Sinceramente

Não me tire

do sério...

Você pode conhecer

um outro lado meu.

E sinceramente você não

vai gostar...

Sou o teu céu

Mas posso ser teu inferno!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/02/2014
Código do texto: T4686154
Classificação de conteúdo: seguro