Ser diferente!

Somos tratados bem

Até o momento

Que revelamos

O que de mais secreto temos!

Santo Deus! Que mundo é este?

As pessoas fingem

Que aceitam o diferente,

Mas quando conhecem quem somos,

A fuga é imediata!

Mundo de falsos valores

Onde a hipocrisia reina

E fingir para o outro a aceitação

É o que de mais fácil existe!

O que é ser diferente, gente?

O diferente é aquele que não se enquadra

No chamado padrão normal

Que a sociedade impõe!

Daí surgem a discriminação é a rejeição

Que causam dores profundas e amargas

No nosso espírito já sofrido de lutar!

Todos que se mostraram compreensivos,

No momento que acontece um desvio,

Dizem surgir uma tempestade!

Tempestade, sim...

Quando se reclama algo, dizem ser cobrança:

Inválida imperfeição!

Antes de conhecer alguém

Se não for capaz de suportar a tempestade,

Descarte a relação!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/02/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4680983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.