Côncavo

Saio ao sol não vejo sombra

meu espelho não tem reflexo

não tem luz no fim do túnel

tudo está muito complexo.

Recebi o seu e-mail

e não gostei do anexo

pra você vai a resposta

em um texto bem conexo.

Eu nunca fui o seu côncavo

nem você o meu convexo

tudo foi coisa de momento

nada mais além que sexo.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 04/02/2014
Código do texto: T4678179
Classificação de conteúdo: seguro