Basta

Decepção é a palavra certa

para o que me fizeste...

Tentei de todas as maneiras

mais infelizmente depois de

tantas palavras cruéis não

tenho como me perdoar

De ter confiado em você

Agora basta!

Você realmente não

me merece!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/02/2014
Código do texto: T4676969
Classificação de conteúdo: seguro