Durante alguns momentos...

Durante alguns momentos você se fez presente...

Tudo que começa com intensidade

Pode se acabar numa fração de segundos.

As paixões deveriam ser fracionadas como

A matemática sugere em muitas situações:

Tudo que é efêmero acaba quando não se tem certeza.

Difícil é acreditar no fogo que queima

Em corações susceptíveis ao arrependimento...

Tudo se vai...

E quando o amor é confundido com o sexo,

A relação se torna ainda mais difícil...

Não devemos cobrar, apenas seguir.

Tudo passa em nossas vidas,

A única coisa que não passa

É o amor que sentimos por Deus.

Chorar, sofrer, devemos evitar,

Quem sabe um novo amor nascerá

Mais firme, mais forte

E com prazo de validade não vencido.

Talvez haja exagero neste poema,

Mas não se deve fugir da realidade,

Pois há alguém que foge comparado

A uma lâmpada que se queima.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.