Cinzas do amor

Meu amor por você era tanto,

quanto as folhas das arvores de mil florestas.

Rejeitou meu amor

fez com que as folhas das árvores secassem;

Ainda assim ele prevaleceu,

e você insatisfeito,mandou o vento,

para que levasse cada folha seca da minha floresta.

Restaram-me os troncos e a terra.

E mandou o fogo

para consumir dos troncos até as raízes;

Sobraram apenas as cinzas do meu amor,

ainda assim você continuou infeliz,

mandou a chuva,

para que as cinzas se misturassem com a terra,

e restou somente a lama na minha floresta.

Você vendo que meu amor continuou vivo,

e se arrastando pela lama tentando sobreviver,

mandou o sol;

Para que ele secasse a lama.

E ele fez da minha floresta um deserto de terra rachada.

Bebeu meu sangue, comeu minha carne

e fez dos meus ossos pó.

O que sinto por você, é um ódio indestrutível,

farei com você o mesmo que fez por mim,

e quando restarem apenas cinzas,

as jogarei no mar.

Ellena Fideles
Enviado por Ellena Fideles em 03/02/2014
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T4676432
Classificação de conteúdo: seguro