Não me diga nada
Fique em silêncio
Isso basta!
Não fale por falar.
Não diga sim.
Não diga que me ama
Seja pura por ser
O passarinho é verdadeiro
Cala-te; contenha-se.
Não me engane
Não se engane
A ilusão é um veneno
A decepção é o fim.
Não dilacere meu coração
Ele há tempos está debilitado
Sozinho, choroso e amargurado.
Não diga sim.
Não aprisione as noites
O amor não é cárcere
Feliz é ser liberto - todos os dias
Diga sim.
Não há pontes ou muros
As flores foram veladas (tive o desprazer de presenciar)
Existe, apenas, nós três: Eu, você e o mundo.
Não diga sim; mas, por favor, não diga não.