Lembranças revividas.

Um abraço apertado

Um sorriso contente

Um ombro amigo

Um som diferente

O céu estrelado

Um jardim florido

O horizonte distante

Um passado inesquecível

Um olhar fascinante

Um pássaro colorido

Um rubi moldado

Um amor perdido

Luciano Saraiva
Enviado por Luciano Saraiva em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675469
Classificação de conteúdo: seguro