Vandalo

Mais uma vez que,

já passou da de numero mil,

essa calidez, vigília

em mantos bertangil;

Outrora presumido obsoleto,

petardo atômico.

Hodierno vândalo lírico!

Ellena Fideles
Enviado por Ellena Fideles em 02/02/2014
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T4675419
Classificação de conteúdo: seguro