Ausência de ti. OK
Experimento tanto a ausência de ti
Que desconheço esta dor em mim
A cama desfeita, travesseiros marcados
Fragmentos da tua pele grudados ali
As janelas refletindo esta luz gris
Os fios dos teus cabelos escuros
Elucubram a mesma luz nebulosa
Que circundam ao nosso redor
Ensaio tanto esta agonia em mim
Que chego a ignorar a falta tua.
Janeiro 2014