Cansou

Não vou voltar

tenho que seguir em frente

Não precisa dizer coisas

não vou me sentir culpada

Tentei de entender mas não

consigo...

São muitas cobranças

e você me cansou

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/01/2014
Código do texto: T4671564
Classificação de conteúdo: seguro