Você Plantou

Hoje você colhe

da vida o que você plantou

Você soube humilhar rir brincar

sem se preocupar com o sentimento

de quem te amou de verdade

A vida vai te ensinar que

tudo que fizeste vais pagar

Não adianta o tempo passou para

você será que é difícil cair na real

nunca se brinca com sentimentos

Porém era isso que fazia...

Hoje vive em busca da tua própria

decadência por um amor...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/01/2014
Código do texto: T4671560
Classificação de conteúdo: seguro