Sinta-se a vontade!

Sinta-se a vontade

Vá embora e não me faça de refém

Leve contigo toda essa tempestade

Pois não aguento mais esse seu vai e vem

Esqueça que me jurou a eterna felicidade

Eu prometo ficar bem

Vou procurar alguém que haja com mais sinceridade

Tentarei levar uma vida mais zen

Apague-me de sua memória, e vá atrás da sua simplicidade

Busque-a mais além...