CINCO FLORES

promessas de amor no escuro

plenitude e lagrimas ao travesseiro

silêncio da noite sem lua

teus caminhos insonia me fez viajar

desejos e mágoas retidas

engolidos pelas promessas

solidão é a palavra da vida

se os dois se amam e não se compreendem

a maciez dos lençóis me fazem penar

nada mais do perfume do teu corpo

nada mais de desfrute do teu deleite

o amor morrendo no meu coração

as flores são perfumadas

mas não duram pela eternidade

sepultado vivo pelo meu peito

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 30/01/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4670314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.