Mago

Diz que ira superar o utópico,

por quem tantas paginas gastei.

olhava nas janelas quando disse,

seria isso impossível? pensei.

Ainda guardo palavras,

todas águas passadas.

Do sol um mago com boas novas,

nova inspiração de minhas trovas,

e o verão só se acabará

quando todo o calor se findar.

troca um sorriso por uma memoria

e arrepia a espinha pensar no fim da historia.

Com outros pássaros símil sabor

mas logo o êxtase ela matou;

Assassina desalmada,venera um mundo sem cor

e esse mago destemido, do utópico o desafiador,

faria feitiço para salvar uma devota do desamor ?

Ellena Fideles
Enviado por Ellena Fideles em 28/01/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4668762
Classificação de conteúdo: seguro