Sobre a distância e as descobertas

Torture-me com suas piores lembranças

Hoje sou o que restou de tantos nãos

De todos os erros e andanças

Sou um viajante em tuas mãos

Quisera um instante estar livre

Trilhar caminhos por tuas vestes

Percorrer todos seus declives

Sem que teu coração me teste

Sua partida é sempre certa

A ausência por sua conta

Deixa vazio o copo traiçoeiro

Infligindo a paz num coração faceiro

Memória de sabor agridoce

Infante ainda é meu crivo

Neste estribo sem cavaleiro

Sobra verso, rima, canto, floreio

Luiz Otávio Esteves e Rafael Braga
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 27/01/2014
Código do texto: T4667176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.