Qual o peso de uma lágrima?
Qual o peso de uma lágrima, alguém pode me dizer?
Qual o som que ela emite, pelo rosto a descer?
Onde está a sua fonte? Eu preciso sim saber.
Fica acima de algum monte? Pois insiste em escorrer.
Qual valor que ela tem? Como seu preço avaliar?
Quanto que me custa cada uma delas desperdiçar?
Qual o peso de uma lágrima? Qual valor que ela tem?
Pois decidi que não chorarei mais por você e mais ninguém.