Destino
Vai,
Se quer partir, pode ir.
Não espere que eu o siga.
Ficarei aqui.
À sua espera? Talvez...
Quem sabe eu queira enxergar, na sua volta, tudo o que o mundo lá fora te fez!
Vai,
Não vou chorar, não vale a pena.
Não importa o que eu faça, toda atitude minha é pequena.
Não vai fazê-lo mudar de ideia.
Não posso deixar de ser quem sou,
De crer no que sempre cri,
De fazer o que sempre fiz,
Apenas para satisfazer seu ego infeliz.
As estradas que trilhamos,
Lado a lado, caminhamos,
Bifurcaram-se,
Tomaram rumos distintos.
Aceite,
Ficar juntos nunca foi nem será o nosso destino.