Relembrando

Na calada da

noite te esperei

Fiquei ali horas e horas

relembrando o nosso amor

São momentos marcantes

de amor de prazer...

Sei que está tudo

confuso em minha

mente...

Porém não é culpa tua

e sim da minha insegurança

das minhas dúvidas...

Mas você não sai

da minha mente nem

tampouco do meu coração!

Em teu abraço, encontro

meu refúgio, meu abrigo e

reencontro a minha paz.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/01/2014
Código do texto: T4663702
Classificação de conteúdo: seguro