Amor sem amar

Procurei te dar amor

Procurei te dar carinho

Queria que fosse primeiro....

Primeira paixão,

Primeiro encontro em um restaurante com um copo de vinho.

Queria um sentimento verdadeiro

Algo puro sincero

Muito mais que um sentimento carnal

Queria uma paixão verdadeira, não apenas de carnaval

Nele eu via um companheiro

Um amigo de verdade

Se fosse por mim o amaria de janeiro a janeiro

Mas ele não quis que fosse assim

Me deixou e hoje sinto pela sua ausência

Seu amor arrancou um pedaço de mim

Mas isso de uma forma ou de outra me fortaleceu

E a menina que você conhecia antes hoje cresceu!

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 24/01/2014
Código do texto: T4662782
Classificação de conteúdo: seguro