Auto estima

Não te amas mulher?

Que queres fazer contigo, te matar?

Tomasses um porre ontém

Coitada de tua irmã, passou trabalho

Cria vergonha nessa tua cara

Estás sofrendo muito ainda?

Tua auto estima está no pé?

Mas não será assim que irás melhorar

Queres esquecer

Também não é assim

Não te entrega

Ninguém merece

Ainda mais alguém que não te amou

Sei que junto com isso, vem

muitas outras coisas junto

Mas cria forças, nesse momento

necessitas

Assim morrerás por tanta tristeza

e farás os que estão perto de ti sofrerem junto

Vai, força, tu consegue...

Escrevi ouvindo: Dante's Prayer Lorenna Mickinetti

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/01/2014
Código do texto: T4662752
Classificação de conteúdo: seguro