Repugnancia
Tu me fazes passar mal;
mas um mal de hospital,
não é imaginação
sim intriga da oposição.
És o sentimento em mim
que invade e sobe sem fim
é quase um nojo viciante
uma memoria relutante
é este engulho tenebroso
evoca um fim desastroso
avatar emocional
maldito vírus corporal
regurgitar é a esperança
brindar óbito a repugnância!!