Das coisas que guardei para você

Meus olhos estão perdidos em um momento

Naquele que nunca aconteceu

No que eu sonhei, no êxtase da paixão

Planejei, como bicho homem, você feliz

Seguro todo esse sentimento sozinho

Com a vergonha de ter acreditado

Logo eu, sempre forte, seguro de mim

Mais uma criança deslumbrada

Saudava o dia bem mais feliz

A noite minhas preces também levavam seu nome

Durmo sem sonho, acordo como se fosse só mais um dia

Do sol escaldante, nossa felicidade

Dos trovões a realidade

E o amanhã nunca chegará

Continuarei nessa vida ainda por muito tempo

Cultivando esse amor inexistente

Guardado, esperando você chegar, talvez

Deangelis Guerreiro
Enviado por Deangelis Guerreiro em 22/01/2014
Código do texto: T4660549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.