nao vou estar.
Carrego em meus olhos certo peso.
Corrego o cansaço em minhas mãos.
Carrego a meus passos exatidão.
Carrega em meus dias multidao
Tantas noites desejou que a noite se cala.se
Que os dias se findassem
Para então repousar.
tantas noites desejou que a vida o quisesse
Que eu lhe dissesse.
-não vou lhe abandonar.
Carrego a meu peito certo medo
Carrego em meus braços , suas maos
Carrego nos meus olhos o desprezo
Que tu conquistou com perfeição.