A Dor se Agiganta





Olhos cheios de lágrimas sentidas
Apagam os belos sonhos das alegrias vividas
Destroem sentimentos de pureza e encanto
É o desrespeito escancarando-se ao léu.

Gotas de saudade encharcam o negro véu da solidão
Afogam-se as lembranças que alegravam vidas
Espadas da desconfiança rasgam a carne até os ossos
Profanam-se a sacralidade e a ingenuidade do coração

Quebrou-se a corrente da amizade construída
Uma vez perdida não se pode resgatar
Aquela que um dia deu sentido a suas vidas.

Machucados ficaram entalados na garganta
Calaram-se as vozes sem delicada despedida
Enganados, por si mesmos, a dor se agiganta