AMOR DE CABARÉ
Me apaixonei por uma mulher de um cabaré
agora passo à noites enciumado
vendo outros homens do seu lado
Uns tocam suas pernas , outros lhe dão dinheiro
uns mas ousados tentam beijá-la
Sinto vontade de matar esses canalhas
queria tirá-la dessa vida bandida
Mas ela disse que isso e loucura
que esse meu desejo e passageiro
e , é assim que ela ganha dinheiro
Eu sou um voyeur que não sente nenhum tipo de prazer
em ver a exposição dessa mulher
Sinto um ciúme louco quero voar no pescoço
desses homens infames
Não sei se me apaixonei pela
mulher errada
só sei que esse amor poderá virar um crime hediondo
Eu passo as madrugas em desespero
vendo os lobos desejando
minha mulher , que trabalha num cabaré