O Sentir-se (triste) e o deixar passar.

Perguntando-me o que é a tristeza,

a qual poderia saber, conceituar, repensá-la,

haja visto que parecem haver graus de singeleza

também pode ser que haja níveis de dureza

da alma.

Quando sentir-se triste é de fato verossímil.

Por exemplo, posso me entristecer só porque minha amada

deixou-me? Se reconheço haver outras dores maiores do que ver minha enamorada

Deixando-me no leito vazio e sozinho?

Já senti augures tremendos, dolos que sempre tento por olvidar,

quando de fato penso "Ah, mas ela realmente não me amava"

Tudo parece sem foco, sem valer à pena, palavras ao ar,

ao vento... um monte de palavras tolas jogadas ao nada.

Mas confesso que sinto essa profunda amargura, esta vontade de bradar...

não para que volte aos meus braços... mas para que eu possa me acalentar,

novamente no seu regaço.

Talvez como se a sombra taciturna de tudo o que se vivencia,

se somasse num turbilhão brumoso... Mas se forem brumas, que o sejam.

Como aquelas que se formam dentro do mar que tanto se deseja.

E que nas profundezas deste mesmo mar, todas as tristezas se percam, esquecidas.