- TODO -

"Todo esse choro

E dores sufocadas

É o que te desejo

Para sempre e ampliadas

Tua pele deixou de ser macia

Teu cheiro

Me angustia

Pouca coisa me agrada em teu corpo inteiro

Largue minha mão

Esqueça essa saudade atrapalhada

Não terá meu perdão

Você foi idiota, ingrata ...

Um dia nos entendemos

Mas agora não mais

Guardou dolorosos segredos

E agora diz que não deseja perder-me jamais

Você realmente tem um jeito suspeito

Brincou com meus sentimentos

Fez nosso caminho tornar-se estreito

E mentiu em muitos momentos

Riu da minha face e zombou de minhas feições

Pensei ser príncipe, rei e até dono do céu

Mas outros deitaram em teus lençóis

E hoje sou eu o juiz e você está condenada, réu"

Cleiton Dorival Lovatto - 11/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 20/01/2014
Código do texto: T4656863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.