Brilha meu sol...
Música negra e fria que toquei para você,
Enquanto lembrava das noites em que fui deixado,
Dos erros sem fim, os quais perdoava um a um, acreditando em sua salvação...
Notas que formavam acordes de sangue,
Que escorriam dos olhos, mas vertiam do coração,
Enquanto liberava as dores da alma.
Canto de voz estremecida,
Cantava memórias que queria esquecer,
Envenenada de sentimentos escuros.
Brilha meu sol, supere as nuvens,
Salva-me dos meus pesadelos,
Liberta-me das minhas prisões.
E se novamente escurecer
Quero ser agraciado com o brilho do luar
Ver meus caminhos, não me perder...
Brilha meu sol, aquece essa alma que um dia foi esquecida,
Floresce meu jardim,
Dá-me novamente uma vida colorida.