Desama o amor eterno.
Desama o amor eterno.
Desama o juramento de amor.
Desama o beijo primeiro.
Finda todas as coisas.
Finda todas.
Do eterno nem o nome.
Do nome nem a palavra.
Da palavra menos você.
Eis que também findou.
Meu doce encanto.
Seu doce canto (de palavras vazias que preenchiam vocabulários inteiros).
Nosso amor primeiro.