E ASSIM VOU TE PERDENDO
"E assim te vou perdendo"
Sem saber o que fazer
Você vai me esquecendo
Sem pensar que vou sofrer.
Meu bem a noite inteira
Eu te vi a namorar
Nos braços de outro alguém
Novas juras a trocar.
Uma outra triste dança
Eu agora vou dançar
Nova dama, a solidão
Que vem me consolar.
Nesse baile do amor
Passos novos aprendi
É "um pra lá " de dor
"Dois pra cá" a me ferir!