Meu descrédito

Depositei todo meu sonho em ti, acreditei que seria feliz

Porque nosso amor estava escrito no nosso olhar, no nosso sorrir

Meu corpo ardia com tantos desejos

Te amava perdidamente

Me entreguei toda à ti

Hoje me olho e procuro aquela mulher sorridente, mais bonita,

Me vejo um mendigo de mim

Fui tão forte, agora sou essa fragilidade, tenho medos

Fingisse tão bem, mentisse, Nunca pensei

Sempre conversamos sobre sermos verdadeiros

Significasses tanto pra mim

Hoje és o motivo de todo meu descrédito nas pessoas, de como

elas são cruéis quando querem, e amor não existe...

Mas aos poucos estas morrendo pra mim...

Escrevi ouvindo:I`ll Never Love This Way Again - Dionne Warwick

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/01/2014
Código do texto: T4649769
Classificação de conteúdo: seguro