COMO UMA NOVELA
Ela amou o que
não via, mas queria...
Extasiou-se pelo azul
pelo terciopelo mar distante...
Ela apaixonou-se
pelo zig - zag das
golondrinas...quis
imita-las...
encantou-se pelos
mariachis...quis ser
vedeta cucaracha
em Tijuana...
Deu tudo pelo novo,
amor ou fantasia...
dou-o tudo em troca
seu lar, suas crias...
e o velho amor
de 25 anos...
Sentiu-se apaixonada...!
Extasiada...! quis hablar
español...romper laços,
quebrar compromissos,
cantar canciones de amor...
A realidade espatifou
suas asas de pomba-rola
que era...pariu-se
a realidade.... não era era PALOMA...
não era amor de verdade,
era novela
mexicana...!
Quero pedir desculpas pela escassez de visitas...estou em férias e lan house é fogo.
preço muito caro..
abraços
Alkas.