O que poderia ter sido

O que poderia ter sido

É invenção de uma alma carente

Descontente

Não existente

Mas sinto

Meu sentimento não é ilusão

Talvez seja ingenuidade

Com toques de ansiedade

Alma conflituosa

Desgostosa

Sem rumo

Sem nexo

Retrocesso

Choro

Soluço

Confuso

Sem direção

Na contramão

Solidão

Mas sigo em frente

Somente

Quem mente

Será o coração?