L E M B R E T E

SE VOLTAR,

CHEGUE DE MANSINHO.

NÃO FAÇA BARULHO.

NÃO DESPERTE MEU SONO.

MEU ÚNICO REFÚGIO.

ENTRE NA PONTAS DOS PÉS,

ACOMODE-SE ONDE QUISER.

E SE POSSÍVEL,

SAIA ANTES QUE EU ACORDE.

POIS NÃO QUERO TER

O DIS PRAZER

DE OLHAR PARA VOCÊ

E O MAIS IMPORTANTE

ESQUEÇA O MEU ENDEREÇO.

NÃO VOLTE MAIS AQUI

POR FAVOR,ME ESQUEÇA

POR QUE,EU,JÁ TE ESQUECI.

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:13/01/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/01/2014
Código do texto: T4648476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.