12 de JANEIRO

12 de JANEIRO

Não sei se os meus versos pertencem a você.

Não quero saber se a estrela quem dia eu cantei

Na mais pura fantasia de menina,

Não faça mais parte da fotografia que um dia me inspirei .

Hoje, exatamente hoje a sua primavera nasce para abortar

Sentimentos que um dia por ti viveram.

Não quero saber dos encantos,

Do quanto ou até mesmo do prometido entre você e eu.

Não correspondo aos seus vividos e desmedidos 46

Que nem a você pertencem mais.

Não quero mais caminhar na estrada

Onde um dia eu segui poetas viajando em sonhos que foram meus.

Eles foram sepultados num tempo que nem endereço nos forneceu .

Talvez seja o mesmo que aproxima almas que se eternizam

No tempo invisível chamado sempre

E que a muito tempo dentro de nós desapareceu.

Autora: Debora Moreno, este poema pertence ão livro "poesia, inspiração e você"

ESTRELA

Tú és uma estrela que brilha,

Encanta e enfeita o céu com a tua beleza.

Estrela que me faz sorrir,

Que ilumina,

Vibra,

Sonha,

Conduz e me faz feliz.

Vejo o teu sucesso,

Sinto o amor,

Te vejo brilhar em noites de luar

Tú não podes andar comigo de mãos dadas pelas ruas,

Tenho mãos calejadas,

Cruas e quase nuas,

Sei que não és a minha estrela

Embora em sonhos eu consiga de tocar

Mas o meu coração sabe

Que tu és uma estrela brilhante das noites e luar.

Onde vejo poetas viajarem em sonhos

E quase sempre vejo-me também

Sonhando contigo

Meu eterno abrigo onde o meu amor é teu refém

Mas isso tudo é só um sonho

O poeta é sempre assim

Às vezes transforma rochas em rosas,

Cravos e jasmins

Outras vezes é um herói,

O forte lutador,

O mensageiro do amor

Assim é o poeta sonhador.

Debora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 12/01/2014
Código do texto: T4646884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.