Preciso

Eis-me aqui, querendo não sentir

Que essa chuva aguente aqui dentro

Que esse sol, volte ao meu rosto

Sinto como se o mundo quisesse se

livrar de mim

Meus filhos longe, nem o telefone toca

Como sou idiota: Ainda penso que ele vai

me procurar

nem que seja apenas para conversar

Sonha...

Mas ainda sinto falta, sou uma idiota!

Ele nem sabe mas quem sou eu

Nada representei

Vou esquecer, preciso!!!

Escrevi ouvindo:Eric Clapton - Were you there

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/01/2014
Código do texto: T4644384
Classificação de conteúdo: seguro