Nada posso, nada pode !

• Nada posso, nada pode !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Já não posso mais te ligar

• Estou impedido de te olhar

• Tudo agora é proibido

• Quando te vejo passar

• Tenho que disfarçar

• Porque nada é permitido !

• Outrora você me procurava

• A gente se deliciava

• E achava divertido

• Mas não passou de uma ilusão

• O seu negro coração

• Tomou um outro partido !

• Você voltou pra suas coisas

• Como se nada tivesse acontecido

• Ainda veio me dizer

• Nada eu posso fazer

• Sinto muito meu querido !

• Alguém veio me falar

• É melhor você “ largar ”

• Porque você está fudido !!

• Nada posso, nada pode !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/01/2014
Código do texto: T4643479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.