Quem me dera
Quem me dera
Quem me dera ter te dado o mar
Quem me dera ter te dado a brisa
Quem me dera ter dito meu amar
Quem me dera vestir sua camisa
Quantos dias ainda para o fim...
O quanto de luz ainda resta...
Seu amor meu, só feito pra mim...
Meu coração imenso entre a fresta!
Não há em mim forças pra desistir
O lado triste de tudo, renova-se...
E dia a dia renova forças a insistir!
Um novo coração renasce
Ainda estou aqui!
De onde nunca saí...
Sentado à beira mar
Esperando você chegar...