Você é muito pequeno

Vontade de desafiar tuas vontades

Não te escuto, ando no meio das ruas

Pulo amarelinha com meninas do morro

Fumo sem parar, você não importa mais

Desafiarei a tudo

Ninguém me entendeu

Agora estou bem, danço nas ruas...

Obrigada por me tornar assim

Não fugirei mais

Ia fugir de você, mas você é muito

pequeno

Vou ficar, vou apagar você

Pensei ser uma mulher legal pra você

Você só olhou a aparência

Querias um troféu

e cansasses dele

Pensas que és JESUS, a perfeição?

Você não é nada

Não somos nada

Agora é nosso FIM

Aprenda a conhecer o interior

para não fazer mais ninguém sofrer

porque você tornou-se duro demais!

No Pressure Over Cappuccino - Alanis Morissette

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/01/2014
Código do texto: T4637255
Classificação de conteúdo: seguro