Samurai

Samurai

As batalhas, quase sempre vencidas...

Às custas da dor alheia,

Diante da muralha aqui erguida...

Sua presença permeia,

Não é o que você ganhou ou perdeu...

Ou o bambu que verga,

Diante daquilo que não se viveu...

Seguindo sua fé cega,

Minha espada que aqui repousa...

Com minha doce dor,

Lâmina que não mais ousa...

Lutar por seu amor.