Quedas

Que cada queda,

Não seja motivo

para desistir.

Que cada perda

Não seja motivo

para fechar os

olhos para a vida.

Que cada lágrima

seja um aprendizado,

Que cada tombo

Não seja motivo

para se sentir inerte.

Levante e não deixe

que ninguém e nem você

Desista de ser feliz.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/01/2014
Código do texto: T4636412
Classificação de conteúdo: seguro