Uso dos incapazes.

Deixo-me ao uso dos incapazes.

Entrego-me aos inúteis devaneios dos homens inseguros.

Entrego-me a soberba dos que pensam ter motivos para tal.

Mergulho de cabeça na piscina destes que pertencem ao século do qual não nasceram.

Eu aplaudo os poetas mortos,porque vivem ainda em mim.E cultuo a verdade daqueles que erram,quando com ânsia procuram acertar.

Eu vivencio a vida do outro,quando o outro vive a me notar.Amo os poetas vivos,porque sabem me contar,e contam-me como se eu estivesse lá.

Eu em sã consciência como humano e com tendencias,tendo a ser inconstante,mesmo que esteja distante do que me faça ser como você.

Autor.JDSANTOS.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 04/01/2014
Código do texto: T4636224
Classificação de conteúdo: seguro