Sou melhor

Vou sair na chuva, quero limpar esse sentimento

Já que não tenho ninguém, deixa eu voar

Já chorei tanto por descobrir que jamais houve amor

Não, não serei mas enganada

Hoje só voarei em campos mansos

sem apegos, sem desejos, sem nada mais

Preciso esquecer daquela dança que pedi

e não houve

Esquecer que fizeram que existi

Caí no fundo do poço, pois amo

e ainda não esqueci

Mas hei de esquecer, arrancar

Preciso descobrir que sou melhor que ele

e que ele mentiu, me traiu

Vou continuar meus vôos

quero ser feliz apenas comigo

e sei que posso....

Escrevi ouvindo: Glória Stefan: SHOW ME TO THE WAY BACK TO

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/01/2014
Código do texto: T4636053
Classificação de conteúdo: seguro