O AMOR SE FOI PMV

Hoje percebi finalmente

Seu amor por mim acabou

Quando será que o perdi?

Quem será que o achou...

As juras de amor eterno

Será que eram sinceras?

E o que sobrou desse amor...

Será que o tempo levou?

Por esta eu não esperava

O que causou o desamor?

E aquela nossa amizade

No ano passado tombou?

Aqui termina um enlace

Doeu o desfecho fatal

Mas ficaram muitos vestígios

De uma história real...

Mira maia 02/01/2014