Demissão no amor
Eu não fui importante para você,
Porém, alimentei dentro de mim,
As esperanças desse desencontro,
Que cotejavam nessa minha inocência.
Não. Eu não tive qualquer outra intenção,
Que não fosse saborear as nuances do amor,
Laborando nas virtudes desse atrativo,
Que reduziu todos os meus devaneios.
Se eu fosse importante para você,
Até o tempo sorriria de mim,
Açoitando que você não é para mim,
Nesse laço amoroso condoído.
Eu sempre aprendo no amanhecer,
É quando os meus olhos se abrem,
Descortinando a linha do horizonte,
E observo que até meu olhar mudou.
Até mesmo água do riacho, não voltam,
E as nuvens apressadas, dispersaram-se,
E nem mesmo o sol flamejou no céu,
Assim como o meu riso se contraiu.
É tudo o que eu posso articular nesse adeus,
Você jamais me escutou e nem me assistiu,
Nascendo entre as montanhas o meu viver,
É mais um dia que passo a entender, sem você.
Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=q4TNFXgcwcM