Nada

Algumas saudades me batem

das vezes que queria te ver

Das nossas conversas, nossas risadas

Mas teu olhar não é mais o mesmo

Agora eu não sou mas a mesma

Dias fui tudo à ti

Hoje sou nada ....

Escrevi ouvindo: Paula Fernandes - Quero sim

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/12/2013
Código do texto: T4631582
Classificação de conteúdo: seguro