Inconstância.
Não sei bem descrever o quão misterioso é esse sentimento.
Que se envolve em meu peito com uma mistura...
Completamente diferente do que eu já senti antes.
As vezes...
Acho que te amo...
Outras... Tenho certeza disso.
E algumas... Apenas sinto que esse sentimento é leviano, bobo.
É uma louca mistura de anseios, angústias,
Loucos desejos, calma e... Desprezo.
De segundo em segundo anseio ouvir tua voz...
E depois de alguns minutos repugno-a por completo.
E essa mistura de ódio e paixão me faz ter nojo de ti e amar tuas palavras vazias.
E a cada...
TIC TAC TIC TAC...
Sinto que vai se tornando mais vazio, que vai se tornando mais frio.
E depois, tudo se normaliza novamente.