Uma Difícil Decisão

Estava tão feliz,

Com a minha vida tranqüila,

Fazendo tudo o que eu gosto,

Vivendo com o meu amor.

De repente, você chega,

Do nada,

E muda a minha cabeça,

Meus pensamentos...

E me deixa assim,

Confusa...

Chego a uma conclusão,

Que ainda sinto algo por você.

Porém,

Não da mesma forma de antes...

É diferente, aconchegante...

Tento te explicar,

Mas você não compreende.

Fica me perguntando

Onde foi parar

O amor que eu sentia por você?

Mas, de repente, você para, olha,

E chega a uma conclusão

Que uma outra pessoa

Tomou o seu lugar.

Você fica triste, mas se conforma.

E compreende que me libertando,

Seria o melhor para mim.

Pois mais vale ver

O meu sorriso longe de você,

Do que sentir a minhas lágrimas

A molhar o seu peito!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 30/12/2013
Código do texto: T4631056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.