Te odeio, que feio !
o Te odeio, que feio !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Ela disse friamente:
o Eu te odeio !
o Falou no meio de tanta gente
o Que feio !
o Mostrou o seu interior
o O que tinha no seu coração
o Quanto ódio, quanto rancor
o Que decepção !
o Mulher indesejada,
o Mal amada
o Não agrada ninguém
o Metida e arrogante
o Insensível e ignorante
o Não vale um vintém !
o Se acha
o Mas sentou na graxa
o Ninguém aprovou...
o Atitude mesquinha
o Se era bronca minha
o Sozinha se condenou !
o Eu fiquei no meu canto
o Analisando o quanto
o O ser humano é podrão
o Naquele momento infeliz
o O melhor que eu fiz
o Foi dar a ela o perdão !
o Mas não teve outro meio
o Quando ela disse te odeio
o Ficou feio
o Merecia uma surra de reio !
o Te odeio, que feio !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o ( * ) qualquer semelhança e mera coincidência / e que se Dane ela !